markunder (markunder) wrote,
markunder
markunder

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ВЕЧНЫЙ ПОСТ. Актуален на 17.07.09.

Нездоровится. Зло. Я с отвращением  думаю о еде. Я бы хотел питаться  
маковой росой. Я завидую колибри,  
которым достаточно пары капель сладкой водички для утоления голода

.
 Я хочу  чтобы каждый сраный расист в майке с надписью "Сдохни нигер!"
 оказался в изолированной комнате один на один с Майком Тайсоном, когда у него умер ребёнок.

 Курт Кобейн пишет своей подруге:"Это то, о чём рассказывала Кэтлин, как в школе были занятия, на которые ты ходила, где девочек обучали, как подготовить себя к насилию и когда ты смотрела со стороны и видела снаружи насильников, играющих в футбол, ты сказала, что именно они должны быть здесь, чтобы обучаться тому, как не насиловать". Подписываюсь! Я хочу чтобы у каждой девушки был невидимый друг, типа супермена, и как только какая-то сволочь попытается её оскрбить и\или грязно домогаться, он появлялся и бил в морду ублюдку!

 Я не пью алкоголь больше двух лет. Не знаю что будет, если выпью, но я пойду на эксперемент, после спада жары.

 Заказал антидепрессанты, надеюсь, что не кинут или не пришлют фуфло.

 У меня голос как топор! Мне трудно добиться чувственности. Ну и к чёрту! Я вообще чувствую, что не смогу больше горланить  как раньше. Мне всё трудней прижимать струны к грифу. Атрофирован. Вот досада!

 Пытаюсь узнать, работают ли в нашем районе "жрицы любви", ха-ха! "Хочу бабу!" Ах, Даня Ювачёв, понимаю тебя, но у тебя с ними были проблемы другого плана. Только вот что с этими бабами делать, люди толкуют про какой-то секс.

 Всё, я скатился! Настоящий панк\рокер не будет смотреть Mtv. Я смотрю, иногда. Плюньте мне в рожу-монитор. Было время(вернее его переизбыток) и Дом-2 смотрел. Прикольно! Плюньте в рожу дважды. Я не выёбываюсь, я агонизирую.

 Размещу-ка я эту запись на вершину холма. А то люди меня добавляют, а сами не знают кого. Вот это я с оголённым торсом(мачо:))  http://pics.livejournal.com/markunder/pic/00008dgd/s320x240 Вот в одёжке, с "веслом"  http://pics.livejournal.com/markunder/pic/0000exca/s320x240 Да, я очень болен. Я не могу сделать элементарное для многих действие - ПРОСТО ВСТАТЬ. Надеюсь, теперь, когда я буду ныть, мне будут советовать "поднять жопу, купить лопату и грабли и помочь детишкам, побиться о капот машины, поехать с друзьями на природу..." и т.д. и т.п.  Да, и я знаю, что многим намного хуже, чем мне, в экстазе от этой мысли я заканчиваю.

 p.s. я не филолох арфогрофические ошипки иногда замечаю но испровлять  лениво. 7 классов таёжной школы. Они меня выгнали из своей херовой школы, выгнали с ублюдского выпускного бала(ха!), выгнали из своего сырого серого бытия. Моё признание, но не уважение! Ать! Почти всё, что задумал сказал. "А теперь нужно дунуть, если не дунуть, чуда не произойдёт"(с) Амаяк Акопян.


Tags: строки стареют сверху вниз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments